人間有情、大愛無疆
——聖約翰爵士團大型慈善晚會



       2012年9月23日,中國溧陽著名風景區——天目湖畔,上演了一場感人肺腑、影響深遠的大型慈善晚會。
       此次慈善晚會是由泰澤瑞合生物科技(深圳)有限公司、香港博美集團有限公司聯合香港圣約翰爵士團首次于中國大陸舉辦的現場患者與捐贈者面對面的捐款活動。此次晚會,除了四位患者,同時出席的還有中國科學院院士姚開泰院士、泰澤瑞合生物科技(深圳)有限公司董事長卓成柳先生、香港博美集團有限公司董事長王闖先生、中國大陸唯一圣約翰爵士陳巨余伯爵、香港圣約翰爵士團基金會秘書長馬慧強先生、香港影視明星洪欣小姐、中國著名曲藝演員田娃先生以及來自全國各地的美業、抗衰產業的眾多參與者。
       慈善晚會當天,三位白血病患者馬道近、蘇嘉妮、王梓琰,一位癌癥患者蔡友琴及其家屬來到現場,與參會的嘉賓進行深入的溝通,產生了一幕幕感人至深的場景。在聽過四位患者的講述之后,參會的所有嘉賓在飽含淚水的同時,更加敬佩患者們堅強勇敢的一面,現場出現了踴躍的捐款場面。

       其中、姚開泰院士、陳巨余伯爵、卓成柳董事長當場向四位患者每人捐助價值10萬的藥品,卓成柳先生、王闖先生、焦大民先生更帶頭以現金形式向患者捐款。一時間,感人肺腑的“人間有情、大愛無疆”慈善活動被帶入了晚會的高潮。此次捐款的80%多善款給予了四位患者。香港圣約翰爵士團鼓勵更多的愛心人士伸出援助之手,幫助更多切實需要幫助的人們。

       泰澤瑞合生物科技(深圳)有限公司卓成柳董事長、圣約翰爵士團陳巨余伯爵會后也表示,將會繼續開展此種愛心捐助活動,希望用自己的實際行動帶動更多的人、更多的團體來共同幫助那些切實需要幫助的人們。希望用自身的小我之愛,帶動社會的大我之愛,讓這種大愛繼續傳播延續下去,讓我們的社會更加的和諧美麗。我們也期待著當今的社會能夠有更多的愛心人士、愛心活動的出現,能夠為我們的和諧社會的建設書寫出大愛無疆的美麗篇章!

 

      < 附>

  • 愛心人士捐贈名單 [1] [2] [3] [4]
  • 捐贈證明 [1] [2] [3] [4] [5]