壹個聖約翰爵士的風采


聖約翰爵士團第75世王子Joseph Frendo Cumbo
de Torre Sarroca在爲陳巨余授勳後與陳巨余合影。

       2005年9月23日這天,對于沈陽協合集團董事長陳巨余來說是壹個莊嚴而神聖的日子。 有著900多年悠久曆史,其間不乏有著李光耀、裏根、曾蔭權等3000多名世界名流位列期間的國際慈善組織— —聖約翰爵士團,在希臘羅得島古城堡舉行隆重的授勳儀式,陳巨余被授勳爲“聖約翰爵士”。2007年9月27日又被聖約翰爵士團授勳爲“大司令級”。聖約翰爵士團第76世王子莊重地將聖約翰爵士團的大司令爵士勳章和證書授予陳巨余。至此,陳巨余成爲中國大陸從事慈善事業而獲此殊榮的第壹人。此刻的陳巨余面對這壹榮耀,心潮難撫,熱淚盈眶:20年的奮鬥拼搏,20年的愛心奉獻,凝聚在這壹莊重的時刻,而這壹莊重的時刻又聚合成巨大的能量,推動著陳巨余向著輝煌的慈善之路堅實的邁進。


2007年9月23日,聖約翰爵士團第76世王子
向陳巨余佩帶聖約翰大司令勳章和頒發證書。