香港聖約翰爵士團基金會愛心援助活動 2008年

HK OSJ donation [2005-2007]
HK OSJ donation [2008]
HK OSJ donation [2009]
HK OSJ donation [2010]

•2008年4月,香港聖約翰爵士團基金會主席 陳巨余爵士親赴遼寧建昌縣探望當地艾滋病患者,並給他們捐贈了價值40萬元的藥品。

•2008年5月,香港聖約翰爵士團基金會第一時間向四川汶川大地震的災民進行捐款,並通過沈陽市紅十字會捐贈價值一百萬元的藥品。

•2008年7月30日,香港聖約翰爵士團基金會會同同協合集團工作人員再次前往建昌,向艾滋病患者捐贈價值40萬元的藥品,為他們送去協合人的關愛。截止08年末,香港聖約翰爵士團艾滋病基金會共向遼寧建昌縣艾滋病患者捐贈藥品價值100余萬元。

•2008年11月22日,上海閻寶航社會公益基金會攜手香港聖約翰爵士團基金會及協合集團為遼寧艾滋病患者獻愛心,向遼寧省疾控中心捐贈了價值200萬元的超級抗原產品,用於增強艾滋病患者免疫力,遼寧省疾控中心相關領導現場接受捐贈。閻寶航先生的女兒,上海閻寶航社會公益基金會理事長閻明光女士回到家鄉攜手香港聖約翰爵士團基金會向遼寧艾滋病患者提供救助,不但是對閻寶航先生“待人至誠,助人為樂”精神的發揚,也是對社會公益事業做出的又一貢獻,讓社會更多的人關註艾滋病患者,形成社會公益的良好氛圍。

PAGE:[1]